今天是
三明局组织开展水尾村“小井冈山”红色教育
2018-07-30

   

   

    

  为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导广大党员干部继承和发扬党的光荣传统和优良作风,三明局组织全体党员干部职工前往参观建宁客坊乡水尾红军村。  

  清晨,全体党员庄严地举行了升旗仪式,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。随后党员们沿着红军曾经走过的足迹,参观了水尾村红色革命遗址群,感受革命先烈们大无畏和无私奉献的精神。在党旗下,全体党员高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心,宣誓活动使全体党员重新经受了一次党的洗礼,接受了党性再教育。 

  通过此次活动,全体党员表示要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,继承革命前辈们不畏牺牲的奋斗精神,在今后的工作中,不忘初心,牢记使命,时刻以党员的标准严格要求自己,立足自身岗位,积极发挥共产党员的先锋模范作用。 

     

三明市邮政优乐彩 邓玉娟 赵芬龄
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
厦门局迅速组织学习《习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践》[2018-07-02] 南平局传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神[2018-05-15] 南平局多种形式学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》[2018-04-10] 福州市邮政优乐彩学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》[2018-03-20] 宁德局深入学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》[2018-03-14]
京ICP备08008301号版权所有:优乐彩
主办单位:优乐彩 Fujian Provincial Postal Administration