今天是
漳州局机关党支部召开半年组织生活会
2018-07-31

   

    

  为深入贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,加强和规范党内政治生活,落实“三会一课”制度,推进全面从严治党。根据党建工作有关制度要求,730日下午,漳州局机关党支部召开半年支部组织生活会。 

  会议议程有三项:一是组织理论学习。内容包括习近平就新华社文章《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出的关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上。的批示精神及《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第七讲。二是总结上半年机关党支部党建工作并提出下半年工作计划。三是开展对照检查。会上,由局党组书记和支部书记带头,各党员紧扣“四风”问题,结合思想和工作,认真查摆问题,进行批评与自我批评,并做出整改承诺。 

  漳州局党组书记黄正琦以普通党员身份参加会议并表示,此次组织生活会,党员同志认真进行对照检查,不谈成绩,只谈问题和不足,敢于亮丑。各党员应坚定“四个自信”、牢树“四个意识”,继续转变工作作风,鼓足干劲,将党建与业务有机结合起来,共同推进党建引领行业健康发展。 

   

漳州市邮政优乐彩 图/文:周若雯/韩惠芬
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三明局组织开展水尾村“小井冈山”红色教育[2018-07-30] 厦门局迅速组织学习《习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践》[2018-07-02] 南平局传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神[2018-05-15] 南平局多种形式学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》[2018-04-10] 福州市邮政优乐彩学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》[2018-03-20]
京ICP备08008301号版权所有:优乐彩
主办单位:优乐彩 Fujian Provincial Postal Administration