今天是
宁德局组织开展“慈善一日捐”活动
2018-07-31

      

  为弘扬中华民族厚德仁爱、扶危济困的传统美德,近日,宁德局组织开展“慈善一日捐”活动。活动提倡全体干部职工每人志愿捐出一天的工资收入,捐赠给宁德塔山“爱心之家”孤儿院,用于购买慰问品及捐款。募捐现场,局领导和党员们充分发挥领导干部模范带头作用,积极捐款,同时也带动全体干部职工奉献出自己的一片爱心,活动共筹集善款1400元。 

  宁德局表示,此次活动的开展,不但从实际行动上帮助了孤儿,而且进一步提高了该局干部职工的公益慈善意识和责任担当意识,彰显了该局广大干部职工“团结互助、扶贫济困、关爱奉献”的精神。 

    

   

宁德市邮政优乐彩 张晗昕
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田局、龙岩局组织观看爱国教育影片《厉害了,我的国》[2018-03-09] 厦门局到翔安、海沧局开展春节慰问[2017-01-24] 厦门局开展“互通协作 邮你邮我”主题工会活动[2017-01-19] 漳州局工会正式成立[2016-01-08] 厦门局倡导 “少看微信多读书,少玩手机多看报”推进学习型单位建设[2015-09-28]
京ICP备08008301号版权所有:优乐彩
主办单位:优乐彩 Fujian Provincial Postal Administration