今天是
莆田局开展“追寻红色足迹,弘扬革命精神”主题党日活动
2018-08-03

  

 

  

    81日上午,为纪念建军91周年,莆田市邮政优乐彩机关党支部组织开展“不忘初心 牢记使命”系列活动,参观革命圣地——古田会议旧址,活动以“追寻红色足迹弘扬革命精神”为主题,重温党的光辉历史,接受革命传统教育。  

  全体党员怀着敬仰之情,走近了古田会议旧址。在讲解员的解说与带领下,大家仔细观摩关于红军第四军第九次党代表大会(即古田会议)的每一个角落,聆听着当年会议的每一个细节,深深感受到老一辈无产阶级革命家在当年开展革命工作时的艰难困苦,更被他们英勇无畏的革命气概和坚韧不拔的革命信念所感动,对星星之火,可以燎原的伟大内涵有了更为深刻的体会。之后,大家参观了毛主席纪念园,向毛主席雕像行鞠躬礼,表达对毛主席崇高的敬意和深切的缅怀。最后,全体党员参观了古田会议纪念馆,通过听取当年革命历史的描述和观看反映当年状况的画像,让大家更加直观地了解中国共产党从创立到成长过程中的艰辛历程 

  通过这次走出去参观学习,党员们纷纷表示在今后的工作中,将继续弘扬革命前辈的优良传统,继承古田会议的精神,不断发扬和坚持艰苦奋斗的工作作风,以认真负责的态度,履行好自己的职责,为邮政事业的发展贡献出自己的力量。 

                          

莆田市邮政优乐彩 王玉华
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩市召开《古田会议召开九十周年》纪念邮票选题推荐工作座谈会[2018-06-01] 厦门局组织参观红色教育基地[2017-07-28] 厦门局参观古田会议旧址接受革命精神洗礼[2016-08-19] 福州管局弘扬古田会议精神推进邮政监管工作[2013-09-04] 宁德局组织党员参观红色教育基地 强化理想信念教育[2018-07-27]
京ICP备08008301号版权所有:优乐彩
主办单位:优乐彩 Fujian Provincial Postal Administration