今天是
莆田局制定全市邮政业第五届世界佛教论坛专项检查工作方案
2018-07-23

    

    

  为贯彻落实第五届世界佛教论坛安保等安全工作部署,督促企业落实三项制度,莆田局制定印发《全市邮政业第五届世界佛教论坛专项检查工作方案》。 

  《方案》一是明确分组和检查对象,按照品牌覆盖和区域检查相结合、总部检查和网点抽查相结合的方式,全局分为两组,采取“白+黑”方式,分别开展白天巡查和夜间检查。二是明确此次专项检查的重点、检查方式和频次安排,着重检查企业台账建立、三项制度落实、安全生产设施设备配置情况,按照第五届世界佛教论坛不同安保阶段,确定不同的检查频次。三是制定专项检查表格,按照企业总部、处理中心、网点分别制定检查表格,清楚罗列检查事项,方便执法人员检查。 

  莆田局表示,下一步,将按照既定《方案》部署,扎实开展寄递安全专项检查,为第五届世界佛教论坛顺利召开营造良好的用邮环境。 

    

莆田市邮政优乐彩 朱卫财
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田局组织召开世界佛教论坛寄递安全服务保障工作动员部署会[2018-05-04] 仙游局开展2018年世界佛教论坛前期寄递渠道安全保障工作[2018-07-17] 沙县局联合消防部门开展行业消防安全专项检查[2018-06-13] 莆田局联合市邮政公司开展报刊亭专项检查[2018-04-10] 泉州邮企全面开展普遍服务履行情况自查自纠[2018-04-08]
京ICP备08008301号版权所有:优乐彩
主办单位:优乐彩 Fujian Provincial Postal Administration