今天是
莆田局开展《二十四节气(三)》纪特邮票专项检查
2018-08-08

    

  

  暑气未褪,立秋节气便悄然而至。87日,正值《二十四节气(三)》特种邮票公开发行,为了保证该邮票规范发行销售,保障广大集邮爱好者收集“节气”邮票的良好环境,莆田局对该纪特邮票发行销售情况开展了专项检查。 

  此次《二十四节气(第三组)》特种邮票共16枚,邮票图案分别为:立秋,处暑,白露,秋分,寒露,霜降。每枚邮票面值均为1.2元。发行当日,莆田局联合社会监督员,对邮票销售网点的信息公布情况、邮票供应情况、服务态度和环境秩序情况、规范服务情况、邮票印制质量情况等进行监督检查,检查结果表明:全市四个邮票销售网点均能在发行日前,向社会公布该套邮票名称、枚数、面值以及销售时间、种类、价格、零售数量等新邮销售服务信息,并在该套邮票发行首日按时提供预订邮票领取服务,按公布的数量供应零售邮票。现场排队购买邮票的集邮爱好者对邮票供应量表示满意,对营业人员的服务态度评价也较高,认为邮票销售网点的环境和秩序组织很好,满足了自己的购买愿望。 

  莆田局表示,下一步将严格按照国家局下发的2018年纪特邮票发行计划,定期开展邮票发行监督检查,履行行业监管职责,全力保障每一套纪特邮票顺利发行。   

    

莆田市邮政优乐彩 吴飞
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局开展《中华人民共和国第十三届全国人民代表大会》纪念邮票专项监督检查[2018-03-09] 龙岩局开展《沧州铁狮子与巴肯寺狮子》特种邮票销售检查[2017-11-17] 莆田局多项举措开展纪特邮票发行与销售监督工作[2017-11-08] 南龙宁三局开展《中国共产党第十九次全国代表大会》纪特邮票检查[2017-10-23] 漳州、厦门海沧局开展《中国人民解放军建军九十周年》 特种邮票发行检查[2017-08-09]
京ICP备08008301号版权所有:优乐彩
主办单位:优乐彩 Fujian Provincial Postal Administration