今天是
“档案见证 改革开放”—泉州局组织参观泉州改革开放40周年档案图片展
2018-08-09

    

  为深入了解泉州市改革开放以来取得的成就,更好地激发广大干部职工的工作热情,近日,泉州局组织全体干部职工参观泉州改革开放40周年档案图片展。 

  光影铭刻辉煌历史,镜头记录奋进瞬间。此次图片展由泉州市档案馆从馆藏照片中甄选出291张照片,通过新旧照片对比等形式,全面回顾泉州改革开放以来波澜壮阔的历史进程,展示40年来泉州经济社会各项事业发展的巨大成就和百姓民生发生的巨大变化。 

  通过参观图片展,全体干部职工感受到改革开放以来泉州人进行的不懈努力和艰苦奋斗,大家纷纷表示为泉州改革开放40年以来取得的成绩感到骄傲和自豪,并将在今后的工作中立足岗位,奋勇拼搏,传承践行“晋江经验”,为加快开创“五个泉州”新局面贡献自己的力量。  

    

   

泉州市邮政优乐彩 许扬
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福建局组织参观“百炼成钢”纪念建党95周年图片展[2016-08-12] 宁德局组织开展“慈善一日捐”活动[2018-07-31] 莆田局、龙岩局组织观看爱国教育影片《厉害了,我的国》[2018-03-09] 厦门局到翔安、海沧局开展春节慰问[2017-01-24] 厦门局开展“互通协作 邮你邮我”主题工会活动[2017-01-19]
京ICP备08008301号版权所有:优乐彩
主办单位:优乐彩 Fujian Provincial Postal Administration