今天是
南平局组织开展延平区非公企业党建调研工作
2018-08-14

   

  为研究掌握辖区非公企业党建工作情况,切实走到企业职工群众中去,广泛听取民声,增进党群关系,近日,南平局由党组书记、局长带队组成调研组前往延平区部分非公寄递企业专题调研非公企业党建工作。 

  南平局调研组一行通过现场检查、听取介绍、召开座谈会等方式,详细了解寄递企业生产经营状况、企业党员构成、企业党员的真实想法和企业人才队伍建设等情况。 

  调研组指出,东西南北中,党是领导一切的,非公寄递企业要提高政治觉悟,认真学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“抓好党建服务发展”的工作思路,助推企业健康发展。同时,非公寄递企业要积极筹划,扩充组织力量,在条件成熟时要成立基层党组织。 

  非公寄递企业负责人表示,得到调研组指导,备受鼓舞,企业更加坚定了信心,明确了工作思路,下一步将认真学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,凝聚企业党员力量,把十九大精神融入企业经营管理中,进一步促进寄递工作健康发展。 

    

   

南平市邮政优乐彩 杨宁
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局举办全市寄递渠道安全保障工作培训班[2018-08-07] 莆田市城厢区开展上半年寄递渠道安全联合检查[2018-07-02] 莆田局开展邮政业禁毒知识专题培训[2018-06-26] 莆田局开展安全生产事故警示教育活动[2018-06-25] 莆田局召开2018年全市邮政业安全生产工作培训[2018-06-14]
京ICP备08008301号版权所有:优乐彩
主办单位:优乐彩 Fujian Provincial Postal Administration