今天是
莆田、南平局召开违规公款吃喝等八个专项自查自纠工作部署会
2018-08-14

    

  近日,莆田、南平局分别召开违规公款吃喝等八个专项自查自纠工作部署会。 

  莆田局传达了《优乐彩关于印发开展违规公款吃喝等八个专项治理工作方案的通知》精神,通过了《莆田市邮政优乐彩开展违规公款吃喝等八个专项自查工作方案》,并对方案进行宣讲解读,莆田局领导作动员讲话。会议要求,仙游局及市局各科室提高政治站位,树牢“四个意识”,始终在思想和行动上与国家局党组、省局党组保持高度一致;要求切实把握专项自查工作重点,坚持问题导向、坚持实事求是、坚持标本兼治;要求加强组织领导,强化宣传引领、严格监督检查、严肃执纪监督,确保8个专项自查自纠工作有序有效推进。莆田局表示,将加强日常的宣传教育,同时形成常态化的监督检查机制,保持良好的工作作风,为新时代邮政管理事业提供坚强的纪律保障。 

  南平局传达了《国家邮政局关于印发开展违规公款吃喝等九个专项治理工作方案的通知》和《优乐彩关于印发开展违规公款吃喝等八个专项治理工作方案的通知》精神,同时结合南平局实际,对南平局治理范围、治理内容、时间安排、方法步骤作出了部署要求。会议强调,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,抓好专项治理工作是落实全面从严治党、党风廉政建设工作和反腐败工作的重要内容,要以好作风营造新气象、展现新作为。一是要提高站位、强化“四个意识”。二是要强化责任担当、认真履职尽责。三是要把握关键环节、按时完成专项治理工作。四是要强化作风建设、确保取得实效。要持续纠正“四风”,认真落实新时代党的建设总要求,以管党治党新成效保证南平邮政业健康发展。 

            

省局 综合
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局联合市工商物价部门整治乡镇快递网点违规收费问题[2017-06-20] 泉州局加强中秋国庆“两节”期间廉洁自律工作[2016-09-18] 厦门局严明纪律廉洁过节[2016-09-08] 莆田局启动快递市场清理整顿专项行动[2016-06-22] 三明局狠抓快递市场监管出成效[2016-01-04]
京ICP备08008301号版权所有:优乐彩
主办单位:优乐彩 Fujian Provincial Postal Administration