今天是
龙岩局召开2018年第三季度安全生产工作例会
2018-08-15

    

3T4A9638.JPG

  89日至10日,龙岩局召开第三季度安全生产工作例会,各县(市、区)交通运输局分管领导、邮政业安全中心负责人、全市各邮政快递企业负责人参加会议。 

  会议传达了全市安全生产工作专题会议精神和上级关于加强当前安全防范工作的要求,通报了第二季度邮政业经济运行情况、邮政市场执法检查情况和各企业突发事件应急演练情况,布置了第三季度有关工作。会议要求,一要树牢红线意识,保持高度警觉。要深化细化制度措施,研究探索监管规律,形成有效抓手载体,切实凝聚安全生产工作合力,夯实安全生产工作基础。二要狠抓责任落实,强化源头治理。各企业必须牢固树立安全与发展并重的理念,切实加强安全管理工作,各企业负责人作为本单位安全工作第一责任人,必须亲自抓、负总责,责无旁贷地抓好、抓实安全生产工作。三要严格执法检查,提升监管效能。各县(市、区)邮政业安全中心要进一步加大安全执法检查力度,采取有力有效措施,重点加强对企业制度落实、从业人员、车辆、分拨及营业场所的检查力度,严防各类安全生产事故发生。 

  会上,武平县三通货运代理有限公司、上杭县通诚快递有限责任公司、龙岩鑫鸿君物流有限公司等企业代表还就推进重点工作开展了经验交流发言。会前,还组织参观了武平县龙洲物流园,现场学习了武平供销通世达物流有限公司的运作模式。 

   

龙岩市邮政优乐彩 陶诗洋
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田召开全市邮政业安全生产专题工作会议[2018-07-17] 三明局部署“五一”和汛期安全防范工作[2018-05-02] 厦门局组织开展“双随机”涉枪涉爆专项检查[2018-02-06] 莆田局迅速传达学习2018年全市安全生产工作会议精神[2018-01-11] 龙岩局切实加强岁末年初邮政业安全生产工作[2017-12-29]
京ICP备08008301号版权所有:优乐彩
主办单位:优乐彩 Fujian Provincial Postal Administration