今天是
莆田局全力冲刺迎接第十四届市级文明单位创建验收
2018-08-15

   

  第十四届市级文明单位创建工作已进入最后验收阶段,莆田局高度重视,鼓足干劲,全力以赴做好各项准备工作,迅速动员部署、深入自查自纠、完善迎检材料、巩固创建基础,进一步推动精神文明创建工作再上新台阶。 

  一是召开动员部署会议。传达学习市委文明办《关于开展2016-2018年度市级文明村镇、文明单位、文明校园、文明家庭考评工作的通知》,对照创建标准逐条分析研究当前复查迎查准备工作中存在的问题和不足,并将所有问题逐项分解落实到各责任科室。 

  二是开展查缺补漏工作。对2016年以来精神文明建设工作进行一次“回头看”,实事求是地总结经验、排查不足,建立健全内部管理各项规章制度,并努力在全局营造浓厚的创建氛围,以宣传标语、横幅等载体,用多角度、多层次、全方位地进行宣传,推动创建活动顺利开展。 

  三是迅速完善迎查资料。在自查的基础上,迅速做好迎查各项准备工作,明确将创建任务化整为零,指定6名骨干专门负责,做好文明单位创建工作所设计的12个大项,70个小项的具体内容的搜集、分类、整理到装订工作,确保创建项目圆满通过考评组验收。 

             

   

莆田市邮政优乐彩 陈凡
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
奋斗,是青春最美的底色[2018-07-30] 福州局加强快递业务经营许可年报部署工作[2018-03-26] 宁德局谋划2018年工作思路[2017-12-19] 宁德局学习贯彻全省邮政管理系统工作务虚会精神[2016-12-19] 漳州局“双管齐下”确保国庆期间寄递渠道安全畅通[2016-10-08]
京ICP备08008301号版权所有:优乐彩
主办单位:优乐彩 Fujian Provincial Postal Administration