今天是
宁德局谋划2018年工作思路
2017-12-19

    

  近日,宁德局召开局党组(扩大)会议,专题研究谋划新一年全市邮政业改革发展工作。 

  在总结分析各科室工作思路后,局党组就新一年工作,强调了三点意见:一是要盯紧“学深”这个前提,多方式多渠道学习。按照局党组学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案的部署,逐项落实具体要求,坚持读原著、学原文,持续认真研读党的十九大报告和党章,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动工作。二要抓牢“悟透”这个根本,深刻领会、准确把握。坚持把学习贯彻党的十九大精神与推动邮政业改革创新相结合,与服从服务“开发三都澳、建设新宁德”这个重心相结合,与提升干部队伍精气神相结合,把思想和行动统一到中央的重大决策上来,统一到市委四届五次全会的各项部署上来。三要践行“做实”这个关键,持续提升履职能力。紧紧抓住“发展、改革、服务、监管”四个关键环节,切实转变发展理念,提升行业发展质效,推进供给侧结构性改革,全面加强监管能力建设,努力提升行业治理水平。 

  宁德局表示,将继续把学习贯彻党的十九大精神贯穿到邮政业发展各方面,体现到冲刺今年扫尾工作和安排好明年工作之中,真正让党的十九大精神汇聚成推动工作的强大动力。 

宁德市邮政优乐彩 陈进兴
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宁德局启动节后“学习周”[2017-02-03] 宁德局学习贯彻全省邮政管理系统工作务虚会精神[2016-12-19] 漳州局“双管齐下”确保国庆期间寄递渠道安全畅通[2016-10-08] 宁德市副市长批示肯定市邮政管理工作取得成效[2016-07-20] 综合支部开展党员谈心谈话活动[2016-06-08]
京ICP备08008301号版权所有:优乐彩
主办单位:优乐彩 Fujian Provincial Postal Administration