今天是
泉州局认真开展2018年国务院大督查迎检工作
2018-08-08

    

  近日,根据泉州市政府的统一安排部署,泉州局认真对照工作要求开展2018年国务院大督查迎检工作。 

  一是高度重视,局分管领导挂帅指导,明确责任分工、完成时限,实时督办工作进度,严格把关工作质量。二是主动对接。主动对接牵头单位市商务局,统一数据口径及相关要求,填报“三张清单”,整理内页台账。三是全面自查。坚持问题导向,目标导向,全面开展自查,结合上半年工作情况,总结存在问题并提出整改措施及工作建议。 

  泉州局表示,下一步将结合全国邮政优乐彩长座谈会精神,根据自查结果,紧盯工作重点,着力解决行业发展难点,进一步促进邮政业健康发展。 

    

   

泉州市邮政优乐彩 蔡佳珊
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
高温下泉州快递人的幸福坚守[2018-07-25] 福建泉州局:“五味调和”抓党建,“1263”机制显成效[2018-07-23] 泉州局积极组织人员参加全市学习贯彻党的十九大精神知识竞赛活动[2018-07-04] 国家局邮政业安全中心主任江明发赴泉督导寄递安全工作[2018-06-12] 完善预案+应急演练+实战锻炼——泉州局持续提升突发事件应对处置能力[2018-05-18]
京ICP备08008301号版权所有:优乐彩
主办单位:优乐彩 Fujian Provincial Postal Administration