今天是
福州局召开专题会议推进机关党的政治建设
2018-08-15

       

  813日,福州局召开专题会议传达学习贯彻市直机关党的政治建设推进会精神。会上,福州局全体干部集中学习了习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神、省委常委会和市委常委会主要精神,以及市委书记王宁讲话、市委常委组织部部长吴深生讲话。 

  会议要求,按照市直机关党工委的部署,紧密结合工作实际,落深落细落实机关党的政治建设。一是提高政治站位,充分认识加强党的政治建设的极端重要性。必须旗帜鲜明讲政治,必须把党的政治建设的要求落实到机关业务工作各方面、全过程,必须牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”。二是聚焦重点任务,率先建设“模范机关”。机关各级党组织要围绕建设“模范机关”,结合“千军万马”工程,大力弘扬马真精神,以重点工作的突破带动机关党的政治建设全面推进。三是强化责任落实,切实履行管党治党政治责任。党组书记、机关各级党组织书记要担当起党的政治建设的责任;机关党员干部要增强政治辨别力和政治定力,把讲政治落实到各项履职工作中。 

  会后,机关各支部代表还做了交流讨论,表示将加大重视党建工作,认真领会学习习近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设作出的重要指示,结合各支部的工作实际及特点,进一步明确目标任务和职责要求,共同推进全局党建工作。 

   

    

福州市邮政优乐彩 缪丹琳
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福建局召开全省系统干部警示教育大会[2018-06-14] 漳州局机关党支部召开半年组织生活会[2018-07-31] 三明局组织开展水尾村“小井冈山”红色教育[2018-07-30] 厦门局迅速组织学习《习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践》[2018-07-02] 南平局传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神[2018-05-15]
京ICP备08008301号版权所有:优乐彩
主办单位:优乐彩 Fujian Provincial Postal Administration