今天是
厦门局举办广播体操大赛
2018-07-30

    

  为进一步增强干部职工体质、磨练意志、健康身心,培养集体主义观念和团队合作精神。726日,厦门局组织全局干部职工进行了“第九套广播体操比赛”。 

  比赛以各单位为参赛队进行,从入退场秩序、队列整齐度、着装统一度、动作标准度以及精神面貌等方面对每个队进行评分,经过激烈角逐,结合考勤情况,最终评出团队一二三等奖以及“最佳气质奖”“最佳动作奖”。 

  此次比赛不仅展现了全局干部职工的精神面貌,而且有效促进了大家积极参与体育锻炼、强身健体的良好生活习惯,厦门局表示,以后每年将定期举办此项活动,将其作为厦门局的一项良好传统加以延续。 

    

   

厦门市邮政优乐彩 陈晶晶
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局积极参加全市公共机构节能宣传周活动[2018-06-19] 厦门局机关党总支组织开展理论学习[2017-05-16] 厦门局迅速贯彻落实省局抗灾指示精神[2016-09-21] 三明局组织开展3.8工会活动[2016-03-18] 龙岩局组织开展文明交通劝导志愿服务活动[2015-12-31]
京ICP备08008301号版权所有:优乐彩
主办单位:优乐彩 Fujian Provincial Postal Administration