今天是
福州局加强快递业务经营许可年报部署工作
2018-03-26

  为保证2018年快递业务经营许可年度报告工作顺利进行,日前,福州局积极谋划,主动作为,攻坚克难,部署快递企业做好年度报告工作。  

  一是抓动员,提早谋划。年初对2018年年报工作进行部署安排,安排专人落实年报工作,准备相应事项的材料,提交审核效率。二是抓宣传,营造氛围。通过QQ群、微信、协同通信反复宣传年报的时间、方式和方法,督促企业落实年报主体责任意识,营造良好的年报氛围。三是抓指导,强化服务。将事先准备的年报填写教程发给企业,并通过QQ、电话、召开培训会等方式为企业解答问题,指导企业做好年度报告工作,提升工作效率。 

  下一步,福州局将全力确保企业按时提交年报,认真审查企业年报材料,严格把关,做好快递业务经营许可年度报告工作。  

福州市邮政优乐彩 刘克高
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宁德局谋划2018年工作思路[2017-12-19] 宁德局学习贯彻全省邮政管理系统工作务虚会精神[2016-12-19] 漳州局“双管齐下”确保国庆期间寄递渠道安全畅通[2016-10-08] 宁德市副市长批示肯定市邮政管理工作取得成效[2016-07-20] 综合支部开展党员谈心谈话活动[2016-06-08]
京ICP备08008301号版权所有:优乐彩
主办单位:优乐彩 Fujian Provincial Postal Administration