今天是
漳州局开展卷烟打假“百日攻坚”专项行动
2018-08-14

  

                                                                 附图:云霄下河邮政支局,现场开箱核查寄递物品为“中草药”的快件 

   

  今年5月,漳州市委市政府开展卷烟打假“百日攻坚”专项行动,漳州局根据工作要求,对云霄、诏安、漳浦、东山、南靖、平和等6个机械制假、手工包烟、印制假烟标志的重点县域寄递企业,开展以“收寄验视+实名收寄”为主题的专项检查行动。 

  检查人员通过调取营业网点监控录像、现场开箱核对、询问涉烟包裹寄递规定、检查寄递清单等方式,对6个重点县域城区邮政营业场所、偏远支局开展针对性检查。 

  检查结果发现,专项行动以来,重点县域邮政网点能按照市邮管局的部署,加大对涉烟包裹的收寄验视力度,严格按照有关规定,执行两条限寄并提供正规烟草专卖销售发票,无法证明的不予收寄涉烟包裹。 

漳州市邮政优乐彩 江子龙
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
小小手册作用大,寄递安全放心上[2018-05-19] 南平局开展《禁止寄递物品管理规定》宣传活动[2017-02-27] 南平局赴建瓯指导宣传安全生产工作[2017-02-16] 三明局实施青运会寄递物品临时特别管控措施[2015-10-26] 关于加强抗战胜利70周年纪念活动等重大活动期间寄递物品安全管理工作的通告[2015-08-14]
京ICP备08008301号版权所有:优乐彩
主办单位:优乐彩 Fujian Provincial Postal Administration