今天是
福州市邮政业发展安全中心顺利举办2018首期寄递安全生产工作专项培训班
2018-08-14

   

   

  为进一步夯实企业安全生产主体责任,提高行业从业人员安全管理意识,福州市邮政业发展与安全服务中心于730日在福州市邮政业培训教育基地举办了2018首期寄递安全生产工作。圆通、顺丰专场培训,福州圆通、顺丰部分承包区负责人、一线从业人员百余人参与此次培训。 

  此次培训内容主要分为两部分,一是特邀省国安厅相关同志讲解寄递渠道国家安全知识,通过实例分享让参培人员切实感受到安全无小事,要切实提升企业从业人员的安全责任意识。二是由市安全中心同志解读《邮政业安全生产设备配置规范》,明确企业在生产作业过程中需要遵守的标准要求,牢固树立从业人员的红线意识,保障实际操作过程中的安全规范。 

  此次培训取得了良好效果,福州圆通的负责人作为企业代表在会上发言,表示将严格按照国家颁布的标准要求来规范自身的生产运营,后续也将多组织企业员工开展安全培训,将安全生产做为己任,为福州市寄递渠道的安全畅通贡献一份自己的力量。 

福州市邮政优乐彩 陈止静/文 林荧/图
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福州局联合市工会开展行业高温慰问[2018-08-10] 福州市邮安中心顺利完成国家邮政业安全中心首期邮政优乐彩干部安检培训并获佳绩[2018-06-13] 2017年福州市持续给力 助推邮政行业新发展[2017-12-29] 福州局组织义诊到岚下 “双联双扶”暖人心[2017-11-01] 福州市邮政业纳入全国供应链体系建设获利好[2017-10-23]
京ICP备08008301号版权所有:优乐彩
主办单位:优乐彩 Fujian Provincial Postal Administration