今天是
奋斗,是青春最美的底色
2018-07-30

    

     

  半个小时前,外卖小哥送来的外卖已有些许凉意。忍着饿意与疲倦,强打起精神,夜晚九点,小王开始了一天中最繁忙的工作。干快递是个很辛苦的工作,考验的是耐力,磨练的是脾气。每天重复同样的信息录入、查验与分拣工作,每一分钟,都可能重复上一分钟的工作,比起每天的累,这种机械的重复更折磨人。“我认为人就得趁着年轻多接触社会,这个工作也能锻炼身体,虽然有时确实很累,但努力工作就是进步吧。”小王一边分拣一边笑着说到。 

  在快递行业里,小王仅仅是一个缩影,还有更多的像小王这样平凡而又努力的年轻人,他们热爱自己的工作,不怕苦,不怕累,默默地奉献着自己的青春力量。 

    

   

泉州市邮政优乐彩 许扬
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福州局加强快递业务经营许可年报部署工作[2018-03-26] 宁德局谋划2018年工作思路[2017-12-19] 宁德局学习贯彻全省邮政管理系统工作务虚会精神[2016-12-19] 漳州局“双管齐下”确保国庆期间寄递渠道安全畅通[2016-10-08] 宁德市副市长批示肯定市邮政管理工作取得成效[2016-07-20]
京ICP备08008301号版权所有:优乐彩
主办单位:优乐彩 Fujian Provincial Postal Administration