今天是
莆田EMS用心呵护录取通知书寄递每一步
2018-08-02

  

   金榜题名时,“邮”我全力护航。730日,一封来自北京师范大学的录取通知书被送到仙游县高三考生手中,莆田EMS并赠与鲜花,表示祝贺。自6月中旬以来,高考录取通知书和学生档案陆续开始投递,据莆田EMS工作人员介绍,莆田学院、湄洲湾职业技术学院的高考录取通知书和学生档案的收寄量约为6500件,莆田EMS采用“专人、专车、专封、专投”模式,协助莆田市招生考试部门和全市高效平稳有序完成2018年招生录取工作。 

  莆田EMS幸担使命,重任在肩。为了更好服务广大考生,莆田EMS推出了2018年高考录取通知书及学生档案收寄服务的“三个升级”。一是绿色再升级。7月份莆田EMS投入8辆新能源汽车进行通知书揽收工作,逐步实现邮件寄送的低碳、绿色、环保。二是安全再升级。录取通知书及学生档案单独登单、封袋、归档,并栓挂专用(“录取通知书”和“学生档案”)标识袋牌,严格按作业频次、时限要求,迅速、准确处理,确保每封录取通知书均能及时送达考生手中。三是服务再升级。莆田EMS为学子提供录取通知书寄递及查询服务,考生和家长可通过关注“EMS中国邮政速递物流”微信公众号查看录取通知书寄递状态,实时掌握邮件信息。 

  莆田局表示,将及时跟进落实,了解录取通知邮寄情况,加强督导检查,督促企业提高寄递服务质量,确保录取通知书及时、准确、安全地投送到考生手中。 

      

    

    

莆田邮政速递物有限公司 陈莉 廖有强
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田局迎接市政府国务院大督查专项检查[2018-07-23] 莆田局机关党支部组织开展“听党话 跟党走”朗诵比赛[2018-07-13] 莆田局工资管理审批实现信息化、网络化[2018-07-13]   莆田市副市长肯定全市邮政管理工作   提出大力发挥邮政业服务商品流通作用[2018-06-15] 莆田局一人获全市厦门会晤和党的十九大期间安全保障工作突出个人[2018-06-15]
京ICP备08008301号版权所有:优乐彩
主办单位:优乐彩 Fujian Provincial Postal Administration