今天是
致敬“最可爱的人” ,莆田快递企业推出“八一”军人军属“免费寄”活动
2018-08-03

    

  81日建军节,为致敬“最可爱的人”,深入开展拥军优属活动,莆田仙游韵达推出“八一”建军节期间军人军属免费寄递活动。 

  活动简要概括为“四个一律”活动:“八一”建军节期间,所有人寄快递给部队一律免费,军人寄快递给战友一律免费,军嫂寄快递一律免费,其他军属亲戚寄快递一律5折。通过此次活动,表达了快递企业拥军优属的情怀,体现出军民之间鱼水情谊,增进了军民团结。 

  据了解,此前仙游韵达也推出过母亲节“优惠寄”活动。仙游韵达公司负责人表示,今后将结合各类节假日特点推出相应的优惠活动,争做行业内积极履行社会责任的表率,为推进社会精神文明建设添砖加瓦。 

    

                      

莆田市邮政优乐彩 朱爱萍
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
高温坚守岗位暖人心 酷暑慰问一线送清凉[2018-08-03] 三明局召开2018年上半年邮政行业监管工作座谈会[2018-08-03] 烈日下最美的笑容[2018-08-02] 科技让分拣更轻松[2018-08-01] 莆田局开展逾期面单集中销毁工作[2018-08-01]
京ICP备08008301号版权所有:优乐彩
主办单位:优乐彩 Fujian Provincial Postal Administration