今天是
永远的绿色:福州顺丰组织退伍军人重忆往昔峥嵘岁月
2018-08-13

   

  550513968784165282 

  整装待发,一天的军旅生活即将开始。 

  2018.8.10-刘克高-福州顺丰-重塑军队魂,回味战友情,拍摄者:胡云忠 

  换回迷彩服,顺丰退伍军人重新体验往昔认真而严肃的军旅生活。 

  83日,为庆祝“八一”建军节,贯彻落实党的十九大提出的“军民融合发展战略”,福州顺丰组织公司40余名退伍军人前往福建福清军博园开展“庆八一”忆往昔峥嵘岁月军旅活动,以表达顺丰对于部队建设的支持以及对于退伍军人的关爱。 

  福州顺丰表示,退伍老兵在顺丰的不同岗位为公司做出了积极贡献,老兵们身上的吃苦耐劳、绝对服从、牺牲奉献精神很符合顺丰人的基本素质。希望通过这次活动,进一步体现军民融合一家亲,让老兵们重温军情不忘初心,牢记使命,继续出发,在工作岗位上继续发挥军人品质,退伍不褪色。 

福州市邮政优乐彩 刘克高/文 胡云忠/图
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
光荣退伍返乡 我们帮您分担[2017-09-20] 泉州邮政进军营服务退伍军人[2016-12-15] 当年军中好儿郎 今朝快递好榜样[2016-08-03]
京ICP备08008301号版权所有:优乐彩
主办单位:优乐彩 Fujian Provincial Postal Administration