今天是
厦门局联合市快递行业协会以及协会工会联合会共同开展防暑降温慰问活动
2018-08-14

    

    

     

  近期全市持续高温天气,日前,厦门局联合市快递行业协会以及市快递行业协会工会联合会对EMS、百世、顺丰等多家快递企业开展防暑降温慰问活动,看望慰问在高温酷暑下坚持作业的一线快递员工,并送上慰问品。

  慰问组现场了解了一线员工高温作业安排和业务开展情况,对一线员工坚守岗位、不畏辛苦、克服困难,保障了寄递渠道的安全畅通表示感谢。要求各快递企业要提高安全管理意识,合理安排作业时间,多关注员工身心健康,切实抓好防暑降温工作,同时强化内部安全检查和隐患排查,严格防范突发事件的发生,叮嘱一线员工劳逸结合,科学搭配饮食,做好自身安全防护。

  厦门局表示,将持续走基层、下企业,解民情送民需,切实发挥工会联合会作用,督促企业采取有效措施,保障职工身心健康,维护员工合法权益。

    

   

    

厦门市邮政优乐彩 刘凝
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福州顺丰出“实招” 关爱员工解决“医食住行”难题[2018-03-19] 关爱女员工 情暖三八节[2018-03-14] 猜灯谜,庆元宵,享团圆[2018-03-05] 春寒料峭 暖意融融[2018-02-13] 多管齐下,齐心奋战“双11”[2017-11-16]
京ICP备08008301号版权所有:优乐彩
主办单位:优乐彩 Fujian Provincial Postal Administration