今天是
心融入,新开始---福州FedEx、TNT快递完成整合工作
2018-08-15

   

  IMG_6921

IMG_6922 

  81日,福州FedExTNT快递完成整合工作,开始了两大国际快递品牌在榕企业的融合。 

  自今年5月国内快递品牌天天快递与苏宁物流在榕开展首次合作以来,此次TNTFedEx两大国际快递品牌的合作,进一步推动了快递资源的市场整合。目前,福州TNT已完全整合融入福州FedEx快递这个大家庭中。业务方面,福州FedEx快递在其操作场所中单独划出一块场地操作TNT业务。人员方面,TNT工作人员已与FedEx快递人员进行整合,原TNT员工重新与FedEx快递签订劳动合同,保留原有工龄和职级,保障原TNT工作人员的合法权益。 

  随着双方资源逐步整合,相信在今后福州国际快递市场,必能形成一股强大的竞争力。 

    

   

    

    

    

    

    

福州市邮政优乐彩 刘克高
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宁德局加快推进快递绿色包装工作[2018-08-15] 晋江局引导快递三轮车应用太阳能推动绿色发展[2018-08-14] 炎炎夏日-坚守岗位的快递员[2018-08-10] 擦把汗,再出发[2018-08-06] 致敬“最可爱的人” ,莆田快递企业推出“八一”军人军属“免费寄”活动[2018-08-03]
京ICP备08008301号版权所有:优乐彩
主办单位:优乐彩 Fujian Provincial Postal Administration